原标题:比亚迪冲上镇宁路人行道,造成两人受伤

图说:一辆比亚迪新能源轿车冲上人行道,撞击行人  来源/网友供图图说:一辆比亚迪新能源轿车冲上人行道,撞击行人  来源/网友供图

  新民晚报讯(记者 陈浩)今天上午9时20分许,长宁区镇宁路上发生一起交通事故:一辆比亚迪新能源轿车冲上人行道,撞击行人。记者了解到,事故造成两人受伤,幸无生命危险。目前,肇事司机已被警方控制。

  据爆料人张先生反映,当时他看到一辆悬挂新能源号牌的白色比亚迪轿车斜停在镇宁路89号附近的人行道上,车头前的墙角处倒着一名受伤的女子,正有人在场查看伤者的伤势情况。而在伤者一旁,还倒着一辆共享单车。轿车车头受损。

  有目击者称,涉事的轿车驾驶员是一名年轻男子。

  事发后,民警到场将驾驶员控制。而受伤的女子和另一位阿姨被送往华东医院救治。

  经诊断,两名伤者中,其中一人受轻伤,另一人有骨折情况。现伤者仍在医院接受治疗。

来源/网友供图来源/网友供图

  记者了解到,涉事的白色比亚迪轿车是一辆网约车。今天上午,有执法人员在延安西路镇宁路路口进行执法,在对涉事车辆进行拦截时,驾驶员却突然加大油门,逃离现场。在逃逸过程中,比亚迪轿车在一小区门口先擦撞一名阿姨,后又失控冲上人行道,并撞击一名女子。

  目前,涉事驾驶员已被警方控制,案件正在进一步调查中。